Мой первый вибрационный ряд

DrNeverest ср, 10.01.2018 - 18:03

Как-то раз осенью 1999 года Людмила Григорьевна была у нас в Издательстве.
Недавно мы издали ее новую книгу, и ей было очень интересно узнать, как на нее реагируют читатели. Я с удовольствием стал рассказывать о первых восторженных откликах. И тут она неожиданно спросила:
- Ну а Вы, Геннадий Анатольевич, сами уже составляли вибрационные ряды?
Я постарался как-то «выкрутиться» из деликатной ситуации. Вибрационных рядов (в/р) я не составлял и пока не планировал, но мне не хотелось ее обижать. Как ученик, не выучивший урок, я стал «лукавить»:
- Пока как-то руки не дошли… Дел много, да и ничто меня сильно не беспокоит… - начал я не очень уверенно.
- Так не бывает, не может быть, чтобы вас не беспокоили какие-нибудь проблемы со здоровьем, - уверенным голосом сказала она. - Вы знаете теорию, так что тем более пора проверить ее на практике!
____________________
Тут я неожиданно вспомнил, что меня на самом деле уже несколько лет беспокоят боли в колене. Сначала я не придавал им значения, но постепенно они стали создавать мне реальные проблемы. Я уже даже точно не помнил – то ли два, то ли три года назад я «случайно» упал и сильно ударил колено. Постепенно боль прошла, и через несколько дней я уже стал забывать о травме, но неожиданно ночью нога стала сильно болеть. Затем боль опять исчезла, и только я начал забывать о ней, как она неожиданно снова о себе напомнила. Теперь она возникала не только ночью, но и днем, доставляя мне дискомфорт при ходьбе и приседаниях. Через несколько часов боль проходила на несколько дней или даже недель. Так продолжалось уже достаточно давно, и эта «непредсказуемая», спонтанно возникающая боль стала мне реально мешать жить. Я уже начинал думать, что о горных лыжах мне придется забыть.
Я даже обращался к хирургу в поликлинику. Врач осмотрел ногу, пощупал колено, попросил меня поприседать и т. д., расспрашивая об ощущениях. Но в то время нога совсем не болела, и я честно сказал, что никаких болевых ощущений у меня нет. Он все выслушал и направил меня на рентген. Через несколько дней я снова был у него со снимком моего коленного сустава. Нога меня и во время второго визита не беспокоила, но я честно объяснил врачу, что ночью просыпался от боли в колене. Не знаю, что он думал. Возможно, решил, что я с какой-то «тайной» целью «симулирую» и придумываю истории с «внезапно» появляющимися и исчезающими болями.
Внимательно изучив снимок, врач уверенно сказал:
- Вы абсолютно здоровы. Не рассказывайте мне сказок о странных ночных болях.
По всей видимости, я несколько изменился в лице, поскольку он внезапно замолчал. И тут уж не выдержал я:
- Что мне, делать больше нечего, как сидеть по полдня у вашей двери с «травмированными» бабушками?!! Если бы у меня так «странно» не болела нога, я бы в жизни не пришел к вам!
Скорее всего, врач стал действительно понимать, что в «век рыночной медицины» только ненормальный человек будет придумывать себе несуществующие болезни. Вероятно, у него не сложилось впечатление, что у меня проблемы в голове, а не в колене, поэтому он задумчиво сказал:
- Я не сталкивался с такой блуждающей во времени болью в ноге. Вы производите впечатление здорового и, скорее, спортивного человека, чем больного. На рентгеновском снимке не видны никакие отклонения от нормы. Но раз боль вас беспокоит, то единственное, что я могу предложить вам, так это сделать анализ вашего костного мозга. Я могу выписать вам направление в хорошую клинику, так как здесь мы такие исследования не проводим.
Я немного разволновался. Я не почувствовал логической связи между болью в колене и костным мозгом. Поэтому я решил разобраться и деликатно спросил:
- Вы думаете, что у меня проблемы в костном мозге правой ноги? И как же его можно исследовать?
Почувствовав, что я проявляю живой интерес к предстоящему обследованию, он ответил:
- Вам будет сделана несложная операция. Под наркозом хирург просверлит вам берцовую кость или кость голени и возьмет костный мозг для исследования. Возможно, после этого мы сможем понять, с чем связаны боли в вашем колене.
Честно говоря, мне стало даже немножко страшно. Дрелью кто-то будет сверлить вполне здоровые кости моей ноги, потом оттуда будут «высасывать» костный мозг… Интуитивно я почувствовал, что такие анализы не для меня. Пока меня только иногда беспокоят боли в колене, но после того, как из любопытства «насверлят» дырок в несущих костях, как я буду себя чувствовать? И я ответил врачу, что мне надо подумать, а если я решусь на такие эксперименты, то обязательно приду к нему за направлением.
--------------------
Людмила Григорьевна почувствовала, что я задумался о каких-то своих проблемах, и сказала:
- Не бойтесь, если есть проблема, то вы ее легко решите с помощью вибрационных рядов.
Ее уверенность в успехе решения неизвестной проблемы меня несколько удивила.
- Вы даже не представляете, что меня беспокоит, а так уверены, что я легко смогу решить задачу, - начал я нерешительно. - Я никогда не занимался самодиагностикой и самолечением методами Многомерной медицины. Честно говоря, я не верю, что можно просто так, «изучая качания маятника» и подобрав с его помощью какие-то знаки или символы, избавиться от реальных многолетних заболеваний.
Ее ответ меня даже удивил:
- Вы повторяете типичную для большинства людей ошибку. Ваша вера не имеет никакого значения. Вы, например, «воинствующий атеист», а я в зрелом возрасте приняла православную веру. Ну и что? Многомерной медициной может заниматься любой человек, независимо от его национальности, религиозных, атеистических или политических взглядов. Надо просто «меньше думать», а браться за работу и решать конкретные задачи. Ваши сомнения не имеют никакого значения. Когда вы получите реальный результат, то поймете, что методика работает. Вы, как физик-экспериментатор, должны понимать, что «практика – критерий истины», все познается в реальной практической деятельности.
Я внимательно слушал. Она продолжила:
- Не стесняйтесь. Что вас беспокоит?
Тут я разоткровенничался и рассказал о своих «блуждающих во времени» ноющих болях в колене. Людмила Григорьевна выслушала меня внимательно и сказала:
- Не бойтесь. Вы ничем не рискуете. Как Вы говорите, «помахать маятником» - это ведь не дырки в костях сверлить. В худшем случае, вы просто не получите никакого результата. А навредить самому себе вы уж никак не сможете. Берите в руки книгу и записывайте, что нужно сделать.
Далее я коротко записал основные этапы своего домашнего задания.

Работать надо было по новой книге – «Многомерная медицина»:
1. Определить причину болей в колене.
2. По Приложению 1 (опорно-двигательная система) выявить, какие повреждения имеются в костях, мышцах и тканях коленного сустава.
3. Создать вибрационный ряд, ликвидирующий отмеченные нарушения и восстанавливающий работоспособность колена.

Естественно, я не верил, что поработав несколько часов «маятником», можно будет избавиться от многолетних ноющих болей в ноге. Об этом я прямо и сказал Л.Г. Пучко. Она в очередной раз повторила, что верить ни во что не надо, а надо просто выполнить все, что она посоветовала. В конце концов, я пообещал ей, что сделаю «домашнее задание» и доложу ей.
--------------
На удивление, все оказалось не так сложно, как я предполагал. Причиной болей оказалась физическая травма, я даже определил, когда она произошла. Когда «маятник» останавливался на каких-то цифрах, я, по совету Людмилы Григорьевны, не пытался их анализировать, а просто записывал. Мне даже в голову не пришло выяснять причины моего падения. Я старался максимально быстро выполнить полученное задание.
Непонятная ситуация была с физиологическими нарушениями в коленном суставе. Я использовал только данные из книги, поэтому был удивлен, когда «узнал», что у меня повреждены какие-то клетки хрящевой ткани (хондроциты, хондробласты и т. д.). Я не занимался осмысливанием обнаруженных повреждений, а просто их фиксировал.
Внутренне я даже противился проводимой работе, но как прилежный ученик, старался сделать все аккуратно. Формулировка в/р заняла около полстраницы рукописного текста. Все было написано конкретно и лаконично, совсем не так, как в примерах, представленных в последних книгах Л.Г. Пучко.
Перекодировка текстовой задачи в знаки и символы меня немало удивила. Я не понимал, откуда мое «подсознание» знало, какие выбирать фигуры для «исцеления» колена. Тем не менее, я выполнил «домашнее задание», нарисовал в/р, вырезал его, положил пучок волос, зарядил и определил, сколько он будет работать. Ряд «проработал» несколько часов, затем я его с «удовольствием» сжег и пошел спать.
В результат я не верил, но ночь прошла без болей в колене, затем день и опять ночь.
Где-то через неделю приехала в издательство Людмила Григорьевна, и я с радостью доложил ей о выполнении задания. То, что в течение этого времени нога не болела, я рассматривал, как нормальное положение дел, так как и ранее были достаточно длительные перерывы между приступами. К моим сомнениям она отнеслась с пониманием.
- Ну, вот вы и сделали свой первый вибрационный ряд. Разве это так сложно? – поинтересовалась она. Я честно сказал, что не сложно, но в самоисцеление пока не верю. Просто было психологически тяжеловато несколько часов заниматься такой «странной» работой.
Она в очередной раз сказала, что верить не надо, а надо просто работать.
- Как физик-экспериментатор, вы должны признавать результат. Давайте подождем и посмотрим.
Вот так я и жду уже более пятнадцати лет. С тех пор болей в колене у меня больше не было (стучу по дереву!) - и я радостно признаю, что методика работает!

Комментарии

Комментировать

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Для защиты от спама все e-mail адреса будут слегка изменены или (если включен JavaScript) заменены на соответствующую ссылку.

Дополнительная информация

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку. Этого теста не будет, если вы выполните Вход с помощью OpenID (в правой колонке).
Dr.Neverest © 2011 При технической поддержке «Изадтельства АНС»